thumbnail image
  • Shop
    • Shop Schweiz
    • Shop EU
  • So funktioniert's
    • HOME Indoor/Balkon Komposter
    • TUBE Kompoströhre
    • SCALE grosser Komposter
    • HOCHBEET
    • Ankunft Würmer
  • Beratung
  • Kompostierblog
    • HOME
    • TUBE
    • SCALE
    • Hochbeet
  • Newsletter
  • Über WormUp
    • Vision
    • Team
    • Kontakt
    • Facebook
    • Instagram
    • Medien
    • Unterstützer
    • Verein WormUp
  • [FR]
  • Shop
    • Shop Schweiz
    • Shop EU
  • So funktioniert's
    • HOME Indoor/Balkon Komposter
    • TUBE Kompoströhre
    • SCALE grosser Komposter
    • HOCHBEET
    • Ankunft Würmer
  • Beratung
  • Kompostierblog
    • HOME
    • TUBE
    • SCALE
    • Hochbeet
  • Newsletter
  • Über WormUp
    • Vision
    • Team
    • Kontakt
    • Facebook
    • Instagram
    • Medien
    • Unterstützer
    • Verein WormUp
  • [FR]
  • Search
  • Gute Gründe für Indoor Kompostierung im Winter

    Du möchtest nicht bis zum Frühjahr warten und auch in der kalten Jahreszeit deine organischen Abfälle selber umwandeln? Wir finden das gar nicht nerdy:-) Es gibt viele gute Gründe, warum das Kompostieren im Winter zu empfehlen ist:

    • Dein Humus ist im Frühjahr verfügbar.
    • Eine Studie von PNAS zeigt, dass das Mycobacterium vaccae, welches in frischem Humus zu finden ist, glücklich macht. Wenn du deine Hände also in deinem Humus im Komposter wühlst, macht das glücklich. Das können wir alle gebrauchen in den dunklen Wintermonaten!
    • Zur Zeit gibt es zahlreiche Ungewissheiten in unseren Leben, das Kompostieren kann da eine angenehme Konstante in deinem Leben sein.
    • Den Humus kannst du auch verschenken, so können alle in deinem Umfeld gesunde Pflanzen haben.

    Durch den atmungsaktiv gebrannten Ton ist der WormUp HOME nicht nur das ideale Habitat für deine Würmer, er sieht auch schön aus.

    jetzt einkaufen

Newsletter abonnieren

AGB & Datenschutz

 Über uns | Shop | Kontakt

 © WormUp 2020

All Posts
×
Cookie Use
We use cookies to ensure a smooth browsing experience. By continuing we assume you accept the use of cookies.
Learn More